当前位置:首页 > 人大工作 > 重大事项决定

关于批准市人民政府《关于提请审议阳江职业技术学院新校区规划选址方案的议案》的决议

字体[      ]    作者:   时间:2017/7/27   来源:


(2017年7月27日阳江市第七届人民代表大会

常务委员会第四次会议通过)


阳江市第七届人民代表大会常务委员会第四次会议听取和审议了市人民政府《关于提请审议阳江职业技术学院新校区规划选址方案的议案》。会议同意市人大常委会教科文卫侨工作委员会的审查报告,决定批准市人民政府《关于提请审议阳江职业技术学院新校区规划选址方案的议案》。
会议要求,市人民政府、阳江职业技术学院和相关部门要根据市第七次党代会“努力争取兴办本科院校”的要求,高起点规划阳江职业技术学院新校区,把阳江职业技术学院建设成为高水平的职业教育和产业科研基地,为我市经济社会发展提供坚强的人才支持、智力保障和科技支撑。要成立新校区建设项目工作领导小组,落实责任,加强项目建设管理。要加强项目推进、项目建设过程的监督,确保阳江职业技术学院新校区建设成为民心工程、阳光工程、廉政工程。


版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号

网站号:粤ICP备17037694号-1