当前位置:首页 > 人大会议 > 人大会议

市七届人大三次会议开幕

字体[      ]    作者:   时间:2018/1/18   来源:

 

市七届人大三次会议开幕

 1.JPG

2.jpg

1月17日上午,阳江市第七届人民代表大会第三次会议在市委会堂开幕。市委书记、市人大常委会主任、大会主席团常务主席陈小山主持召开大会第一次全体会议。

3.JPG

阳江市第七届人民代表大会共有代表307人,出席这次全体会议的有292人,符合法定人数。

4.JPG

大会第一次全体会议执行主席陈小山、温湛滨、黎泽林、李日芳、陈然、林国兰、庞华、吴松伟、梁文、林进球、叶远德在主席台前排就座。在主席台前排就座的还有省十二届人大代表、省人大常委会华侨民族宗教委员会副主任委员张东明,丘志勇等市领导、副厅级以上领导干部以及大会主席团其他成员在主席台就座。

市长温湛滨代表市政府向大会作政府工作报告。

会议还书面审查了市人民政府关于阳江市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告、阳江市2018年国民经济和社会发展计划草案;书面审查了市人民政府关于阳江市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告、阳江市2018年预算草案;表决通过《阳江市第七届人民代表大会第三次会议选举办法》。


版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号

网站号:粤ICP备17037694号-1